技渣图杂 | 腐 | 沉迷火影男色
| 高产赛豚豚| 轻易不开车,开车飞上天| 偶尔会爬回老坑
❤︵·ω· 感谢大家的评论和喜欢 ·ω· ︵❤
转载请申请 | 约稿请走私信 微博:
@老P酱

【卡和】超业余渣短文

我不知道受到了什么刺激, 突然灵光迸发编了个卡和超短段子,  恶俗的文字游戏梗 没节操  文笔差还特别冷,大家注意防寒 ...

________________________________________________________________________

入夜后,大和应召来到火影的办公室。灯光晦暗的室内,独坐着一人。

卡卡西:哦,天藏啊,有什么事吗。

大和:-_- (喘气)是火影大人你叫我来的哦,忘了吗..

卡卡西:哦?是吗?为什么?

大和:- - ...(小声:亏我还以为有什么急事,一路小跑过来)难道不是有任务要交给我吗..?

卡卡西:嘶...(挠头思考中)(⊙o⊙)哦!对啊,我想起来了!那个,那个!要草拟一下!

大和:!?.........什..什么?前辈你在说什么啊!?别以为你当上了火影就、就可以滥用职权对、对下属为所欲为!

卡卡西:(눈_눈)恩?这个(拿出一叠文件),很为难吗?

大和:唉?!

卡卡西:嘛,你知道我不擅长做这种东西,这种细致的总结工作还是你比较在行,看在多年前后辈的关系上,帮帮我嘛~(撒娇)

大和:' - ' 石化中...

卡卡西:给你,你看看这个,帮我草拟出一个作战方案,明晚之前交给我,行吗?

大和:' - '(僵硬地接过文件)

卡卡西:...天藏,你没事吧?脸色不太好...

大和:' - '(僵硬地转身)

咔——(关门声)。


回家的途中,原本颓然地踱着步的天藏猛然觉出点什么,脸上不觉愈发地烧起来,五官也因为愤懑而扭作一团。沉默地杵在原地半刻,他忽地握了握拳头,猫似地弓着身子,气鼓鼓地大步走开了。


火影办公室内,站在窗边的卡卡西最后撇了一眼那已然炸了毛的背影,转身将自己重新坐在了椅子上,嘴里似笑非笑地呼出一口气。

卡卡西:哼嗯,这小子一如往常地不禁逗呢,耳尖都快冒火了。

提起桌上的的笔,老卡玩味地回想着。正如自己所预想的那样,如果这个时间召见天藏的话他便会急匆匆地以便装赶来,这样一来就能看到他不戴护额的样子了。本就是想要逃避周围应付不来的文件山,给自己忙里偷闲找个借口,顺便看看他,调剂一下心情,不想却一举两得了。

卡卡西:哈啊——。小猫的警惕性又高了,看来下次要换个招数了啊。


(完)







评论(4)
热度(15)
© 老P酱 | Powered by LOFTER